时光荏苒,不知不觉一个学期已经结束,在我的努力下我终于考出了一个好成绩。
我的期末成绩出来了,是一个令我满意的分数。这是经过我一个学期认真学习,努力坚持得来的好成绩。虽与目标分数有少许差距,但在班级的名次却能较之前排前,比期中考试进步3名,这是一个对我努力付出最好的奖励。我要再接再厉,争取下次也能实现目标。
假期已经开始了,散学典礼当天的深刻依然沥沥在目,真是一个激动人心的时刻。我得了英语阅读之星和数学之星,还有优秀少先队员称号,另外还有一份连续十五周争章晒娃的小礼品,四张奖状,突破历年记录,说明我在进步。只是,优秀少先队员的奖状老师忘了,可能要开学才能拿回家了。当然,这不影响我欢乐的假期心情,因为我们班又发班刊《童印》了。班刊里面有我们一个学年的记录,有我们旅游、校园、表演等精彩片刻,还有学校盛事,轻快的班歌……这本班刊《童印》是我们班主任陈老师、刘一凡爸爸和我妈妈三人一起做出来的书,他们花了整整一年的时间与功夫,注入了许多心血才完成的,真是令人感动,谢谢他们!翻开班刊每个同学的精彩个人专版,我居然开始期待四年级新一期的班刊了,它是全校独一无二的,正如我们班级的口号,一二,一二,独一无二。
精彩纷呈的暑假开始了,我会参加学校举行的牛津夏令营,以及暑假安排得满满的学习行程,看书、上低音号、画画、练字、跆拳道……说着说着,我开始期待这个丰富多彩的假期了。