在(改成自己商务英语就读的大学)商务英语专业就读四年青春年华时光,匆匆而过。四年的时间足以证明了,我爱上了(改成自己商务英语就读的大学)的一草一木,一人一事。回想四年里有过多少酸甜苦辣、曾经商务英语班级里的欢声笑语,曾经期末考试备战中的辛勤汗水……所有的一切都历历在目。在商务英语专业各位老师的启发教导下,我在德智体方面全面发展,逐渐从幼稚走向成熟。
在思想政治上,我有坚定信念和正确的立场,热爱祖国,热爱党,认真学习、与时俱进。平时本人踊跃参加商务英语专业组织的各项社会公益活动,主动投入商务英语班级捐款救灾等活动行列,用微薄的力量,表达自己的爱心,争做合格有为青年。