销售员具备的素质
随着市场经济的发展,交易中的法制体系将更健全,各种法律法规不断增加,推销员在从事推销活动时,对自己的行为应从法律角度考虑,牢固树立依法办事,违法不为的法律观念,做到知法守法,以法律约束自己的行为。要有丰富和坚实的法律知识,要有灵活运用法律的能力。推销员不但要掌握大量的法律知识,而且要把这些知识贯穿到自己的行动中,减少和避免知法犯法的行为发生。
以上11个素质条件,不是做到一个就可以了。需要持之以恒,让自己形成条件反射,这样才是一个优秀的服装销售员。