寒假500字日记
亲爱的家长朋友们:
一年一度的新春佳节马上就要到了,在此先预祝您:新年快乐!合家幸福!工作顺利!万事如意!
本学期即将结束。在我们的共同努力下,一学期来,孩子们的生活自理能力有了很大的提高,可爱的宝贝们学会了自己的事情要自己做;其次,在丰富多彩的幼儿园生活中,孩子们的各种能力和社会性也得到了发展,活动中每个宝宝都能积极参与,也都有了很大的进步。宝宝们点点滴滴的进步都离不开家长的大力支持与帮助,在此,我们全体老师衷心地向您说一声“谢谢!”
现将放假事项通知如下:
寒假定于年月日——年月日开学定于年月日
为了加强幼儿安全防范措施,保障幼儿的身心健康,确保幼儿的安全。让幼儿度过一个安全、健康、快乐的新春佳节,我们特向您提出以下建议,恳请家长密切配合:
1、寒假期间,请您安排好宝宝的生活作息时间,坚持早睡早起,保证宝宝有规律的饮食与生活,养成良好的生活习惯。
2、请您时刻注意宝宝的安全,不要让宝宝到危险的地方去,不玩危险物品。同时注意交通安全;饮食卫生安全,教育幼儿养成良好的饮食卫生习惯;远离火、电、开水,不要让宝宝燃放烟花爆竹,保护好宝宝的安全。
3、寒假期间的走亲访友正是您对宝宝进行礼貌教育的良好时机,希望宝宝能礼貌待人,成为有礼貌的好孩子。同时将宝宝在假期中的精彩瞬间记录下来(用文字、图画或照片形式),回来后要与其他小朋友分享。
4、假期中请您坚持让宝宝做一些力所能及的事情,如:自己穿脱鞋子、自己叠放衣服、自己吃饭等等。
5、放假期间注意做好宝宝传染病的预防工作,特别是流感、流脑的预防,防止传染。提醒孩子多喝水,放假的时候可不能生病哦!
亲爱的宝贝们:放假时老师会想你们的,希望你们在家要和幼儿园一样,做个听话懂事的好宝宝,开学时老师会在幼儿园等着你们回来~
最后,某某某幼儿园全体老师祝您和家人度过一个愉快、祥和的新春佳节!