八年级的生物、地理会考成绩从前年开始已全额计入中考总分,不再打折扣。希望八年级的同学本期要将生地两科作为重中之重,把成绩提高上来,争取在6月20日的生地会考中取得好成绩。九年级同学本学期的学习任务将更为繁重,除完成本学期的学习任务之外,还要复习七年级、八年级的知识,希望你们能惜时如金,争分抢秒,要紧跟或赶超老师的教学进度。本学期,学校将组织两到三次月考,定期检测同学们对知识的掌握程度,希望同学们一次比一次考得更好,最终取得中考的全面胜利。