为打造良好的育人环境,营造良好文化的氛围,上学期我们做了以下工作:
1、学校的变压器超负荷运转一直是我校用电不正常的一个老大难问题。这严重影响了同学们的身心健康,影响了学校的教学秩序。学校多方奔走,在在上级领导的关心下上学期已顺利地更换了一台250千伏安的变压器。
2、学校的线路老化严重,个别地方的线路破损严重,给学校的安全工作埋下了严重的隐患。为了同学们的身心健康,为了学校的良性发展,在学校资金困难的情况下,学校还是挤出了10余万元资金,更换了教学楼的全部线路。现在,同学们坐在教室里学习,不觉得电灯更明亮了吗?我们的学习劲头不是更足了吗?
3、新型节能灶及配套的厨房设备已投入使用。用新型厨卫设备做出来的饭菜味道更可口了,也更香了。同学们生活就餐条件进一步得到改善。