做好了贫困寄宿生生活补助存折发放工作
贫困寄宿生生活补助存折发放工作进展顺利,真正做到了公平、公正。这样,让家庭真正贫困的学生真正感受到了党和政府的关心,社会主义大家庭的温暖,希望享受补助的同学努力学习,以优异的成绩回报祖国。
过去的一期,我们为同学们的勤奋学习、锐意进取而倍感欣慰,我们为老师们的无私奉献、殚心竭力而深深感动。正是我们师生齐心协力、共同努力,我们的声誉在不断提高,我们的教学质量在不断提升。这一切成绩的
取得与我们全体师生的共同努力是密不可分的。在此,请允许我代表学校向老师和同学们表示热烈的祝贺和衷心的感谢!