1、女生宿舍由于修建时间较久远,不能适应现代居住的需要,学校将争取让教育局立案,同意拨付资金重建一幢漂亮的宿舍,解决女生住宿问题。
2、教师公租房建设已立案,本期就将破土动工,教师住房困难这一问题本期将圆满解决。
3、加大校园美化、绿化投入,创建生态文明校园。
4、为了同学们能一个宽敞现代化的活动场所,教育局已同意本期将对我校的外操场进行整修。届时,同学们将会有更加丰富的课外活动场所。
第五、安全教育,警钟长鸣。希望同学们不要做危险的游戏,并严禁翻越围墙,星期五下午放学回家,严禁同学们在校门口乘坐三轮车回家。
老师们、同学们,一年之计在于春,但我认为,最美的春天不在自然界,她蕴藏在人们的心中,只要我们胸怀希望,我们总能与春天相伴,让我们踏着春天的脚步,鼓足“初生牛犊不怕虎”拼命三郎般的勇气,发扬“吃的是草、挤的是奶”的无私奉献精神,践行“踏实肯干、任劳任怨”——“不待扬鞭自奋蹄”的勤勉美德,自加压力,敢于争先,开拓创新,与时俱进。我们坚信:灵中的成绩会更辉煌,灵中的明天会更美好!
谢谢大家!