每天晚上,她不像往常睡得安逸舒坦,心里掠过一丝疼痛,常常在深夜,委屈的眼泪不知不觉沾湿枕头;但不可挽回的东西更多,譬如旧梦,譬如岁月,譬如对一个人的感觉。在我兼职做生意那几年里,又认识了一个二十五六岁的单身女孩子,两人在女孩的家里发生了性关系,他们的爱情大概持续了一年多!
你知道我是谁吗?我,是曾经的你,曾经只有11岁的你。25年了,你是否快乐?是否怀念曾经天真无邪、活泼烂漫的你?你现在是否是一名医生?或是一名探险家?或是。
未来的你,可能是一名妙手回春的医生,因为从小就立志成为救死扶伤的医生。你发明了各种神奇的药品,可以保护人们的健康。面对一名发高烧、生命垂危的小女孩,你沉着地拿出一朵小花。这朵小花可不简单,它是你培育的具有独特药效的植物。小女孩闻了小花的"奇特香味后,病情渐渐稳定,你欣慰地笑了。
未来的你,可能是一名远近闻名的探险家,因为在童年时代,你就对探险产生了极大的兴趣。仿佛大自然有很多的秘密吸引着你,等着你去揭开。那时的你,多么希望自己能成为第二个哥伦布啊!终于,经过多年的知识和经验的积累,你成为了一名“探险大王”。
那一天,你要去探寻飞碟的秘密。你乘坐“高速飞行器”紧跟着飞碟运行的轨迹,当你完全看到飞碟的轮廓时,一股强大的力量如狂风般,将你吸进飞碟内。这一次,你见到了真正的、友好的外星人。他告诉你,希望能与地球人交朋友,增加交流。从此,你决定不断探索,继续揭开自然界中一个又一个谜。
看啊!这就是你,未来的我。希望你,也就是未来的自己,怀揣童年的梦想,继续努力!