尊敬的老师们、亲爱的同学们:
大家好!
时光飞逝、日月如梭, 20xx年的钟声即将敲响,在这辞旧迎新之际,我们在这里隆重举行平原小学“庆元旦、迎新年”歌咏比赛。让我们以嘹亮雄壮的歌声,送走这不平凡的20xx年,迎接充满希望20xx年的到来。在此,我谨代表平原小学全体师生向此次比赛的成功举行表示热烈的祝贺!向辛勤奋斗在教育岗位上、为我校教育工作做出积极贡献的老师,向为了祖国的美好明天而刻苦学习、努力成才的同学们致以亲切的节日的问候, 祝大家新年快乐!
老师们、同学们,20xx年是我校快速发展的一年,是硕果累累的一年,经过师生的共同努力,我校的各项工作取得了一个又一个的成绩:我校获得通过了广东省创教育强校的验收,这与全体师生的努力是分不开的,更是平原小学全体师生团结协作、奋力拼搏的结果。
这些成绩的取得凝聚着同学们拼搏的汗水、凝聚着老师们辛勤的教诲、也凝聚着学校领导班子的冥思苦想和良苦用心,以及社会各界对我们连中的支持和期望。我提议让我们以热烈的掌声对为连中发展作出贡献的人表示深刻的谢意,让我们再次以以热烈的掌声对今天获奖的教师表示由衷的祝贺。
成绩已成为过去,新的一年即将开始,我们又站在了新的起跑线上,我们要脚踏实地从点滴做起,不让一寸光阴虚度,老师们要精心准备每一堂课,认真对学生进行耐心细致的辅导,我们要成为学生的榜样,雷州的名师;同学们要听老师的话,认真听讲,多做对学校、对别人有益的事,成为德、智、体、美、劳全面发展的人,让连中因为有你而骄傲。
在新年即将来临之际,政教处和部分教师精心准备,为老师和同学们奉献了一台元旦节目,作为对老师们的慰劳,也作为新年的礼物送给大家。节目质量有可能不高,但它凝聚了很多教师和同学们的汗水,让我们以热烈地掌声对他们表示感谢,同时要求全体师生保持会场秩序,这是对演出者的尊重,最后,祝老师们工作顺利!祝同学们学业有成!祝大家身体健康、万事如意!预祝此次歌咏比赛取得圆满成功!
谢谢大家!