:
我现在的心里很恐惧!我真的害怕一个月之后……你说你早晚都要回去!我想距离不是什么问题!不知道你现在还会说后悔认识我么!人生在世,最应该明白的道理莫过于“珍惜”二字,只有学会了珍惜,才会拥有美好的明天,才配拥有很多美好的事物,你说对吗?这是我第一次用很特殊的方式向你诉说我的心声,我也希望你能把你的心声说给我听,我愿做你最忠实的听众。
82年的真爱!我终于等到了!说实话我少活30年也真的值得了!能和自己真正爱的人述说这些真的。我满足了!我真的没有白等!你珍惜我们的感情吗?我爱你!我永远不会后悔!