自从跟你分开以后,发觉很多事情,很多习惯变得没有意义了,可是我还是保留了你的习惯,保留着你的纸条
保留了你对我的承诺,我知道你已经忘了我,你的坚持,是我一辈子都不会忘记的事情,你在我家楼下等我的日子
我心里很恨自己,为什么有你这样一个愿意等我,迁就我的男子。
是我不懂珍惜,不懂学会爱你,我觉得人生中,遇到你,你教会我的乐观与阔达,那份从容,是我忘不了的
即使到了今天,我偶尔还是会想起你,对我做的一起,那时我们牵手的承诺,
即使到了今天,我过得很好,可是我总会内疚,你发给我的信息,我没删,一直保存到现在,很多次想扔掉我们的回忆
可是发现自己根本没有那个勇气,做到这一切,觉得你会恨我,但是,总有一天你会原谅我的过错。
如果你能找到喜欢的人,幸福,快乐。