,我爱你:
可能你会觉得我说得太唐突了,可是我仍然要对你说:我爱你。微风拂过的盛夏,有种异样的感觉,每时每刻,我都会想起你。
那灵动的眸子,深深地扣入我的心弦,那柔秀的长发,丝丝牵动我的思绪;那明朗的笑容,声声震动我的心扉。
不知何时,我忽然间发觉:我深深地恋上了你,而且爱得不能自拔。我无法克制住自己不住地去想你,每每当我闭上双眼,脑海里浮现的全是你。曾经有无数多次,我幻想着和你在一起;曾经有无数多次,我幻想着和你在一起;曾经有无数多次,我想走到你面前,牵起你的手,郑重地对你说:“我爱你。”却始终提不起勇气。
这一切的一切,只因为你在我心中,是最圣洁的。但我却不可救药地爱上了你。
如果我是一个天使,我会张开圣洁的翅膀,用那颗充满爱的心,好好地呵护你,直到永远。