:
和你在一起是我最幸福的事,牵着你那无骨鸡柳般柔软的手,我就感到百事可乐。你一对我撒娇,我的骨头就会变得跟鸡蛋沙琪玛一样酥。你可知道我是多么地不愿视线里没有你,即使小别,对你的牵挂就像两片必胜客被拉开一样丝丝缕缕。
我知道自己的脾气,像压缩饼干一样又冷又硬,常常惹你生气,其实那并不是我的本意。可是那次,你真的生气了,不仅不理我,还和别个男人笑骂嬉戏。你有没有想过,当时我的心里就像喝了立顿柠檬茶一样带点酸,我知道,那是妒忌。你也不看看那个男人!就像大白兔糖一样奶油,一看就知道不可靠,一定不适合你!
可是你还是赌气要和我分手,你知道吗,我的心在那一刻就像蛀牙啃到硬骨头一样阵阵剧痛!我是多么怀念我们那如同加州彩虹大蛋糕般的快乐时光啊!
幸运的是我把握住了最后的机会,紧握着你的手对你说:就像胃痛时需要吗叮林一样,我需要你!那时我是真心的,只是没有找到更好的话语!
现在我才知道你是在和我赌气,你让我非常紧张!在那段没有你的日子里,就像鸟窝咖啡没加糖一样苦。你好让我担心啊!你知道我是多想和你组成鸟窝1+2口人的幸福家庭吗!
真的,我对你的爱就像康师傅方便面一样绵绵无绝期!