:
不知道此时此刻你在做什么,有没有想起我。我们从认识到现在快2个月了吧!再过几天,我们整整有半个多月没见面了。我现在好想你,好爱你。还记得我们第一次见面的时候么?再万博门口!好回忆过去!可以见到你。而现在你回去了!见到你的机会少了!只能初7见到你……
昨天你终于答应了我!你知道我心里有多高兴吗?昨天我失眠了,好久睡不着,很想很想你。
还有两天就过年了。我们只能够用短信来充实我们的感情!我觉得认识了你,对于我来说这个冬天一直都是温暖的。过完年,情人节就要到了。我爱你!希望我们这两条平行线,可以在这里相交。爱上你是我今生最大的幸福!小小孩子也说不上爱情。但我想我是真的很爱你!很想你!很害怕失去你!很在乎你!真的!我这个人很不善于表达感情!所以给你写情书觉得很不舒服!希望你看了能够高兴……