:
公子可好?你害死奴家了!
记不得从何时开始爱上你?但从那刻起,你的话语就是我生命的方向和动力。一路上我疯狂地追逐,无暇停歇。为了真正得到你的垂爱,我辗转难眠挖空心思,不惜众叛亲离,而你除了诱惑,却从不肯放慢脚步为我停息!
有时真的觉得累了,停下来一个人思索:这样不顾一切的爱你,值与不值?
除了给我更多的诱惑,你根本从没靠近我身边关怀地抱抱我,问我的冷热和寂寞!是的因为爱你,我越来越多了寂寞。因为对你的痴迷,我忽视了太多,为了得到你的青睐,我没时间、也没心情陪亲人、朋友唠唠闲嗑。现在的朋友圈要比原来大的多,应酬活动有声有色,只是除了围绕你这个中心,再没其他好说。我们谈消费,话吃喝,比玩乐,拼房车……这都是你教会我们的。
你知道吗?我的世界都是因你改变的?我为此付出了那么多,你就不能用点儿心啊?好好陪陪我!
我淋了雨高烧39℃多,想你守护在旁哪怕只喂我口水喝“去医院用最好的药,打一针即可。哪有我搞不定的!”那护士扎针疼死我,我孤独地紧盯着点滴自己守到下半夜。
看着恋爱中的情侣卿卿我我,“去租个情人,上档次的,照样乐呵。哪有我搞不定的!”(真正上档次的哪是你就能租得?)租来的人,哪有真情可说,再悉心体贴,还不是看你的面子在做!不由自主地想起从前的他啊,嘘寒问暖、知冷知热,不用说他就知我要什么~若不是因为你的诱惑!