:
当周围越来越多的同事、同学开始结婚,有一天,我跟你说,咱们结婚吧!于是,没有传说中的爱语缠绵,也没有电影故事里的戒指和鲜花,你答应了,你不知道我是多么的欣喜若狂!我要让你明白鲜花和语言不足以衬托出爱的伟大,,我们要用彼此坚贞不渝的信念,去完成我们美丽的约定。一切都那么的合乎情理,东挑西选,终于在一个风和日丽的午后,我们领到了心跳的红本本。十年修得同船度,百年修得共枕眠,拿着红本本,我深知身上的责任和义务,只有努力工作才能尽早履行我对你的约定。亲爱的,事在人为,我坚信:四叶草的幸福真的不远了!
亲爱的,我知道你喜欢夏天,夏天可以穿裙子,但现在是冬天!是气候的冬天,也是经济的冬天,更是相隔我们彼此的冬天。是冬天,就没有理由不寒冷,但冬天总会过去的,寒冷也只是暂时的,春暖花开之日,就是我们团聚之时!
亲爱的,请不要害怕,让我们鼓起勇气去走完这样的一个“冬天”。