曾经以为离开你会让你找到更好的,才发现离开的瞬间已经深深的伤害了你。不是无情的人确伤害了无辜的心。爱注定只能给一个人。我不是轻易付出的人但是一旦付出了就不会回头。曾经以为自己可以什么都不在乎,直到现在才发现,原来给你自由是那么的困难。
给了你自由的空间却在不经意间发现了原本不该计较的小事,于是心开始隐隐的痛,多么希望你给我一个解释,哪怕是无意间提起也好。有时候自己的事也要告诉你,因为怕你无意间知道了误会。因为可以坦白所以不怕伤害。也许你听了会吃醋可必竟告诉你了。
你却认为有些事可以不说,确不知道因为太爱所以在乎,如果有一天我不再计较那也不再爱你。总是一个人默默的流泪因为告诉过你会给你自由。
原来爱一个人这样辛苦,那我宁可不要。
你总是说我不懂爱没经验才会耍小孩脾气,却不知道自己下了多大的决心才要把初恋交给你。也许这就是爱。对我好的人我不爱;你对我也很好却不明白我的心思。
爱是多情的雪花在凛裂的寒风里遥曳。
爱是月光下斑柏的树影,在寂静的湖水中荡漾。
爱是远处飘然的彩旗,在广场的夜幕里飘浮。
爱我就别伤害我。给我一个相信你的理由,让我可以放手去爱。
爱我就别欺骗我,给我一个依靠你的肩膀,让我可以安心长眠。
爱我就别抛弃我,给我一个不伤心的借口,让我用自己的爱给你快乐。
如果爱,真的可以永恒。