:
公司年会,推杯换盏融洽亲和,我只一个人坐在角落~要知道只是因为你啊!我把同事朋友忽略,勾心斗角,得罪的太多…曾经我也是他们当中的一个,是大家喜爱的开心果儿。
为什么就是觉得不能让自己真正的快活?有你的生活要比从前阔绰的多得多?
从前坐公交,现在开跑车;从前一件衣服几十块,现在一刷十万多;从前迟到被罚款,现在我把老板做;吃、穿、用、玩、乐,只有别人想不到的;围着我转的总是那么多。
可是为什么我还是会觉得缺?到底缺什么?我做梦都想自己能过得更好更快乐,日里夜里,只想与你更亲热。房可以更大,建个皇宫也不多;地球外的东西吃起来可能更绿色;现在整容的技术了不得,整成戴安娜是否就可以高傲的活,谁敢和我过不去,就想法儿就把他做了又如何,你不是说过没你搞不定的。
给个皇帝都不换的生活,为什么还是有失落?
忽然想起儿时兄弟姐妹围在一起吃火锅;冬季小伙伴摸着冻红的耳朵互相搓;接到远方好友的祝福,激动地泪水一颗颗;舍着脸皮从食堂大姨那软磨硬泡来的一碗红烧肉,同学们分吃的乐呵呵;喜欢的运动鞋,省吃俭用勤工俭学,零花钱攒了三月多;情人节男友送的十元钱玫瑰,愣在宿舍插成干花朵;妈试穿我用第一次薪水给买的裙子时的抓狂和惊愕;做自己真正喜欢的事时由内而外地喜悦;和知心的人在一起时踏踏实实地快乐。   还有好多好多,为什么自从爱上了你,它们就躲到我寻不见的角落?为了只安心地爱你,我放弃了太多~