:
亲爱的,不要总对我说对不起,我也不会对你说。因为我们都不会去故意伤害彼此,而那些不经意间的不叫伤害,我们是如此的相爱,又何必在意这些,我们都是自己人,干嘛还要那么客气!我记得我对你说过,在爱的世界里,没有对不起,只要不懂得珍惜!是的,只要我们懂得珍惜,就没有对不起!
不知不觉中,我也写了这么多,不知道我所有文字能不能表达我心中的感受!其实这些又怎么能够呢?我想对你说的,还有我对你的爱,是文字远远不能描述的。但我知道,你一定可以感受到,真如我能感受到你对我的爱一样!现在的我们,都要好好珍惜彼此,珍惜我们的之间的爱!
还有我想说的是,亲爱的,我不在你身边的时候一定要好好照顾好自己,天冷了要多穿衣服,天热了,也不要急着穿得那么少,一天三餐必不可少,不要说你想减肥,你的身材很好,不用改变什么。没事多运动,锻炼下身体,高三的关键时刻,身体最重要,生病了可不好,一是影响学习,最重要的是我会很心疼的!现在压力大,别让自己太累,偶尔要放松一下,我不介意你和你那帮姐妹打打闹闹,因为你在我面前,还是那么乖的!
你可以想我,但不能总想着我,睡觉吃饭时可以想我,但饭还要吃,觉也还得睡,不要让我影响你正常的生活!特别想我或心情不好的时候,记得打电话给我,我的手机会为你24小时开机,如果我不方便接,你可以发个信息给我,一有机会我会打给你!你每都要开心,我不想看见你伤心的样子,那样我会有抽自己的冲动!所以,无论怎么样,我不在你身边的时候,一定要好好的!
你也会关心我的生活,我想说的是,我很好,你能做到的,我也能做到,至于在学习方面,我会 尽力去做到最好!我偶尔会上网,是为了宣泄自己心中的一些情绪,但绝对不会沉迷其中,我知道时间会很紧,我也不敢太浪费时间,虽然我很贪玩!你一直说,我要乖乖的,要听话,我想我会乖乖的,会听老婆你的话的!
感觉自己说了好多好多,你会不会嫌我像唐僧一样!只要你能懂我的心就够了! 好了,我该看书了,写这封信已经花了我不少时间!我说过要乖乖的,所以我就要乖乖的,好好学习,天天向上!为了我们的未来而奋斗!
还有一句话亲爱的,我知道永远很长很长,可我想说的是我永远爱你!希望大家看后能给我们祝福!