孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。
缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。
我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。
同一个人﹐是没法给你相同的痛苦的。当他重复地伤害你﹐那个伤口已经习惯了﹐感觉已经麻木了﹐无论在给他伤害多少次﹐也远远不如第一次受的伤那么痛了。
我一直默默地检索着你,我已经订阅了关于你的每一条信息。你这人界面友好,头像很漂亮,从不黑屏;你思路清晰,待人接物从不掉线。你的眼睛明亮如QQ般闪烁,深深地侵入我的系统。
我知道,你是很多人的梦中情人,可我发现那些对你甜言蜜语的人其实并不是真的想和你实行匹配,他们只是将你当做一个插件而已,稍微遇到一点困难,他们就会优先将你放入回收站。他们的恋爱都是双核的甚至是多核的,唯有我一心一意视你为我唯一的主板。
我爱你!这一点已经经过回车键确认。
嫁给我吧!我会是你最好的服务器,为你提供最好的家庭环境;我会无条件地执行你的每一条指令,兼容你的任何心情;我会为我们的家提供最好的硬件,并且经常格式化,始终保持家里面井井有条。在你生气骂我的时候,我绝不会做任何接口;我会默默地在后台工作,始终保持安静和稳定。
嫁给我吧!我的爱是原装的啊!