房地产获奖感言
自2019年以来,增凯地产殊荣接踵而至:2019年、2019年、2019年被评为“洛阳十大名企”,中原城市群最具影响力地产企业,20xx年再一次获得“洛阳房地产名企”荣誉称号。
感谢洛阳日报报业集团,感谢各位评委,同时也感谢社会各界对增凯地产的大力支持和厚爱,我们的成功源于你们的支持和信赖!
对我们来讲这次获奖是荣誉,也是鞭策。2019年来,增凯地产一直秉承打造精品楼盘、营造和谐人居的理念,用诚信的步伐与洛阳人民共同演绎家园的变迁。从香榭里·阳光到香榭里·黎明,増凯地产为更多的洛阳人营造了美好的居住环境。
2019年来,增凯地产奉献精品、构建和谐。增凯地产愿与各界人士,一起见证城市的发展、社会的进步和事业的辉煌!