房地产获奖感言
感谢专家、媒体及各界对中成房地产开发集团有限公司的认可和鼓励,使得中成集团有幸荣获“20xx年洛阳房地产名企”称号。
此次获奖,集团上下倍受鼓舞,同时深深感到,随着企业的发展壮大,品牌效益的提升,社会效益的提高,中成集团的社会责任更重了,压力更大了,我们将不断自我鞭策,不断创新,不断探索,使企业走上更加专业化、品牌化的道路。
中成集团成立2019年以来,先后成功开发中成花园、锦城花园、华夏购物广场、御花园、偃师·皇家花园、巩义·皇家花园等10余个小区,累计开发面积超过200万平方米。而地处洛阳新区的九都名郡项目更是中成集团汇聚2019年经验的巅峰之作。
我们将以获奖为契机,一如既往地走品牌化道路,为消费者打造精品楼盘。