地点:
主持人:××
出席者:(略)
列席者:(略)
会议研究决定事项如下:
一、×××同志传达了市加快发展奶牛、改善牛奶供应会议精神和我区集体发展奶牛的安排。会议同意20××年首先在×××、×××、×××三个乡镇发展奶牛700至1000头,其他有条件的乡镇可以逐步发展。各有关部门要积极支持,提供方便。粮食部门要协同乡镇落实好饲料供应问题。
二、×××同志汇报了我区四个山区乡土地详查结果。会议同意由区划办公室将详查结果报市。
三、×××同志传达了市人防工作会议精神,汇报了我区199×年人防工作的情况和199×年的工作安排。会议同意人防办公室的工作安排,决定召开业务会议进行部署。会议强调,199×年我区人防工作要本着加强维护、平战结合的原则,在保证人防工事安全的前提下,充分加以利用,发挥作用。