男:尊敬的各位领导、
女:亲爱的同事们:
合:大家下午好!
男:五月的春风情深意暖,六月的花海流溢飘香,和着春潮,伴着夏韵,寻着五四的足迹,为庆祝建党--周年,我局举办这次庆“七一”演讲比赛。
女:让我们以朴素的感情,真挚的语言,歌颂伟大的党,伟大的祖国;进一步激发大家的工作热情,在本职岗位上,解放思想,与时俱进,团结拼搏,扎实工作,科学发展,为建设--更加美好的明天献出我们微薄的力量。
男:担任本次比赛的评委是...,担任本次比赛的记分员是...,让我们以热烈的掌声欢迎他们的到来。
女:这次演讲比赛也得到了各股室的大力支持,得到了广大同事的积极响应,经过前期的充分准备,今天,共有16名同志参加,在此,表示衷心的感谢。
男:本次比赛评分由评委按照10分制打分(保留两位小数),去掉一个最高分、一个最低分,取平均得分作为该选手的最后得分,本次比赛设一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。
合:--县财政局迎七一演讲比赛现在开始。