尊敬的各位来宾、老师们、同学们大家好:
在这和煦的春光里,五月的校园,满园的苍劲,人心振奋、激情飞扬。全体师生,满怀喜悦的心情,以精神饱满的姿态,齐聚宽敞的校园,共同迎来了六三学校队列、队形、广播操比赛。在此,我谨代表六三学校领导及全体教师向这次比赛的举行表示热烈祝贺!向积极训练、积极备战的所有学生及老师表示亲切的问候!并向为筹备、组织此次比赛以及关注孩子们成长的社会各界朋友表示衷心的感谢! 为了迎接这次比赛,各个班级在不影响学习的前提下,抓住点滴时间刻苦训练,同学们能在轻快的旋律节奏中展示着自己矫健的身姿。众所周知,队列、队形、广播操是学校精神面貌的一个重要窗口,是锻炼身体,提高学生身体素质的有效方法之一。它能使学生在紧张的学习之余得到很好的放松,充分的提高学习效率。举办这次比赛就是为了规范队列、队形、广播操的动作,提高学生对广播操的兴趣。提高我校广播操的整体动作质量,促进了全校德育工作的开展,培养学生的组织纪律性和集体主义精神,增强班级凝聚力,更加有力地推动我校蓬勃发展,进一步的走进规范化学校。
老师们,同学们!这次比赛不仅是对我校体育教学水平的一次检阅,也是给同学们提供展示平台,是对全体师生竞争意识,团队精神的综合检阅。希望全体同学发扬“团结、友谊、进步”的精神,团结协作,赛出水平,赛出友谊,全面展现我们蓬勃向上的艺术院校的时代风采,取得比赛成绩与精神文明双丰收;希望工作人员坚持公开、公平、公正的原则,恪尽职守,确保比赛的顺利进行。
同学们,让我们用铿锵有力的步伐,嘹亮振奋的口号,以激扬的斗志参加比赛。
最后,预祝全体参赛班级取得优异成绩,预祝本次比赛圆满成功。