各位老师,亲爱的同学们:
下午好!
全面贯彻《学校体育卫生工作条例》及《全民健身行动计划》是学校教育教学工作的重点之一。健壮的身体是我们工作、学校、生活的基本保障,我们少年儿童正是身体生长发育的黄金时期,重视体育锻炼,做好广播体操是我们爱惜生命的最佳体现。
在这金风送爽,瓜果飘香的季节,学校为同学们搭设了展示的平台和展示自我的机会,今天如期举办第三套中学生广播体操比赛,我们即将伴随着训练的辛劳去撷取成功的喜悦,希望各班在比赛中赛出水平,赛出友谊,赛出风格,展示自身风采,提升班级凝聚力,并在以后的学习生活中认真加以落实,努力做出符合标准的广播体操,达到举手投足规范利落,一招一式优美舒展,精神面貌朝气蓬勃,共同营建活力四射、健康和谐的校园。
在此,我谨代表全体师生向各位辛勤组织训练的班主任、体育教师和刻苦参与训练的同学们表示衷心的感谢!并祝本次比赛顺利进行,取得圆满成功!