比赛开幕词范文
尊敬的各位领导、老师、同学们:
大家好!
又是一年春风送爽时;又是一季春暖花开日。走进三月,我们用一样的眼神凝望万物复苏。今天我们满怀喜悦的心情,以饱满的精神姿态齐聚这里,共同迎来了我们期盼已久的学院篮球比赛,这次比赛不仅给同学们提供了展示风采的平台,更是对全体同学竞争意识,团队精神,顽强拼搏精神的大检阅,希望同学们能本着“我运动,我健康;我运动,我快乐”的理念,在这次比赛中团结协作,顽强拼搏,娇不胜,败不馁,全面展现我们当代大学生蓬勃向上的时代风采和精神风貌。
下面我想大家介绍出席我院篮球比赛开幕式的领导及来宾:
让我们用热烈的掌声对各位领导的出席表示热烈的欢迎。。。 下面请致开幕词。
下面请裁判员代表宣誓
全体裁判员将以公平、公正、公开的原则去严格评判,展示友谊、团结、平等的体育精神。以实事求是的态度,稳健、热情、大公无私的工作精神,统一尺度,秉公执法,全心全意为赛事保驾护航。
下面请运动员代表宣誓
我相信所有运动员有滴水石穿的坚韧毅力,有“海纳百川”的心胸,有 “胜不骄、败不馁”的坦然。“更高,更快,更远”是你们的目标,“友谊第一,比赛第二”是你们的主题,“ 勇往直前”更是你们真正的本色!“预祝你们在本次运动会中取得好成绩!