男;今天的风儿格外清新 女;吹拂着我们灿烂的微笑 男;今天的我们格外愉快 女:心头荡漾着喜悦的涟漪 合;因为今天是我们的节日-----六一儿童节男;歌声是阳光,使我们充满理想 女:歌声是力量,让我们志坚胆壮 男;歌声是号角,鼓舞我们奔向前方 女;歌声是友谊,鼓励我们团结向上合:让歌声为我们带来欢乐,让我们在快乐的节日喜气洋洋 男;今年,我们将迎来新中国60岁生日 女;今年,我们将迎来少先队60岁生日男;让我们在这个快乐的节日放飞理想 女;让我们在蓝天白云下放声高歌 合;让我们歌唱春天,歌唱伟大的祖国 (--学校20__年庆六一大合唱比赛现在开始!!)庆六一歌咏比赛结束词: 男;六一的鲜花绚丽多彩 女;六一的歌声嘹亮豪迈 男;威武雄壮的歌声依旧在我们耳边回荡 女:激情昂扬的歌声仍然奔腾在欢乐的海洋男;唱起来,跳起来 女:轻松愉快,热情奔放 男;跳出新时代少年的风采 女;唱出新时代少年的希望 男;我们的心在荡漾 女;我们的情在流淌 男;沐浴党的阳光女;一起飞跃,共同成长 合;让我们插上坚硬的翅膀,同心协力,并肩远航,让红领巾魅力永放光芒。