各位领导、各位来宾,下午好:
今天,我们在这里举行--医院“扬白求恩精神、树卫生新风采”身边人身边事主题征文暨演讲比赛。为了弘扬白求恩精神,展现白衣天使的风采,也为了我们医院即将开展的保持共产党员先进性教育活动更加落到实处,医院党政工团共同举办了本次比赛。
本次比赛在医务科、护理部、社管科以及各病区、各科室的大力协助下,一共收到了55篇征文稿件,并邀请了--日报、--报、--区委组织部、宣传部、工会、团委等相关人员担任评委,经过层层筛选,最终评出优秀稿件。今天,我们从中挑选出16篇,在这里举行演讲比赛,我们相信,通过选手们精心的准备和真诚的演讲,一位位默默无闻的普通党员和医务工作者将涌现在我们身边,虽然他们的事迹平凡,但是他们的精神值得我们每一个人学习!而他们也将在医院改革、发展中熠熠生辉!