尊敬的领导:
您好!
首先,真诚地感谢您从百忙之中抽出时间来看我的求职材料。
我是河北经贸大学财务管理专业20xx届应届毕业生。回首走过的大学生活,我以自信取代迷茫,从幼稚走向成熟,并培养了对本专业浓厚的学习兴趣,具备了奋发向上的精神品质和较强的学习能力,引以为自豪的是在大学期间我一直刻苦拼搏,孜孜不倦的学习,打下扎实的专业理论基础就读期间我努力拓宽知识面,并注重实践能力的培养,积极参加各种社团活动,拥有了健康的身体和良好的心理素质,具备较强的沟通能力,相信能够适应快节奏的现代工作和生活,能够从事有创造性和挑战性的工作.
当今社会,方兴未艾的知识经济,入世后的体制改革沸沸扬扬的网络狂飙共同编织了我们这个时代的生活背景,这个世界也因此充斥着残酷的竞争,适者生存成为时代的主旋律面对竞争和挑战,物色一名好助手是您的希望,而谋求一片理想的发展空间,是我四年来的梦想,所以我们都面临着双向选择贵公司的业绩与良好的形象将我深深的吸引,而充满自信的我,有着一份激情,也有着一种稳重,"严于律己,宽以待人"是我的信条."给我一个支点,我就能撬起地球"是我的格言,真诚肯干是我的准则,只要您给我一个机会,您的信任与我的实力将为我们创造共同的成功.
如果能与您携手同行,我将深感荣幸,纵使无缘合作,您让我认识到自己的不足,我也不甚感激,毕竟这是一个我终身学习的年代,再次感谢您在百忙中给予我的关注最后,谨祝贵公司事业蒸蒸日上,前程似锦!
此致
敬礼!