活动时间:201x年4月22日下午2点
活动地点:图书馆二楼大厅
二、“你选书,我买单”书展活动。
活动时间:20_年4月22日下午2点— 4月25日
活动地点:图书馆二楼大厅
活动介绍
图书馆特联合多家书店举办“你选书,我买单”书展活动,为广大师生提供一次面对面图书文献盛宴。活动中读者可以根据自已的兴趣爱好选购图书。在“图书推荐单”上填写书名和ISBN号码,图书馆将第一时间向书店采购图书,提供给读者借阅,及时满足全校师生学习和教研对图书资源的需求,同时引导大学生多读书、读好书,让书籍成为生活的必需品。
三、数据库宣传展。
活动时间:20_年4月22日下午2点— 4月25日
活动地点:图书馆二楼大厅
活动介绍
数字资源是图书馆信息资源的重要组成部分。为帮助读者更好、更有效地了解并利用网上数据库资源,及时追踪科学前沿,助力科学发现和创新研究。图书馆将邀请多位数据库商为我校读者开展数据库宣传、培训工作。届时还会有小礼品发送。
四、“热爱阅读,书香校园,
点燃文明,美丽人生”签名活动。
活动时间:201x年4月22日下午2点
活动地点:图书馆二楼大厅
活动介绍
通过签名活动来增强我校学生养成阅读的习惯和拒绝在图书馆吸烟的决心。
阅读对人的成长的影响是巨大的,一本好书往往能改变人的一生。而一个民族的精神境界,在很大程度上取决于全民族的阅读水平。为共建和谐社会,进一步激发全面读书的热情,让我们认真读一本好书吧!