各位亲爱的朋友们:
大家早上好!
很高兴今天能和大家相聚在这里,和大家认识,让大家在这里共同学习,共同成长,共同进步,也非常荣幸能来到这里跟大家沟通交流和分享一些心得体会,当然大家不得不感谢大家公司的董事长,感谢 董,因为有他的认可、支持和安排,才有大家今天见面的机会,他给大家提供了一次见面的机会,更给大家提供了一次学习和成长的机会,我想请问大家,做人需不需要有一颗感恩的心?那你们觉得应该用什么样的掌声来感谢董事长为大家的付出呢?哇,显然你们给老板的掌声比给我的更热烈,我一听就听出来啦,蛮现实的呀!同时也非常感谢大家提供这样一个平台让我有机会能站在这里为大家的成长以及大家的企业的发展助上那么一点微薄之力。