本人男性,就是非女性。18岁,身高1.80米——穿着鞋的,暂时未婚。
重点本科——没考上,一般本科——差几分,所以只能混个大专了。不过,表现还是很辉煌的——小学就当过班长,现为白领——就是穿着白衬衣,在一家跨国大公司上班——啃的鸡里擦桌子的,不过虽然是擦桌子的, 但是待遇很优厚——如果不迟到或早退的话就能拿到足足800元耶),
本人有房子——就是每月得缴租金,有车——环保的非机动车,存折和信用卡厚厚一摞——就是里面没啥钱。
本人现在想找一个身材窈窕、貌美倾城、温柔可爱、知情达理、才华横溢、能力非凡之富家女子为妻,类似比尔盖茨的小女呀,巴非特的孙女呀之类的可以考虑。
哈哈哈,开玩笑开玩笑,本人今天的目的呢,就是想介绍本人自己,让大家认识认识。和本人做朋友是绝对不会亏的,你们觉得你呢?