各位考官好,今天能够站在这里参加面试,有机会向各位考官请教和学习,我感到非常的荣幸希望通过这次面试能够把自己展示给大家,希望大家记住我我叫....,今年..岁汉族,法学本科我平时喜欢看书和上网浏览信息我的性格比较开朗,随和能关系周围的任何事,和亲人朋友能够和睦相处,并且对生活充满了信心我以前在检察院实习过,所以有一定的实践经验在外地求学的四年中,我养成了坚强的性格,这种性格使我克服了学习和生活中的一些困难,积极进去成为一名法律工作者是我多年以来的强烈愿望.
如果我有机会被录用的话,我想,我一定能够在工作中得到锻炼并实现自身的价值同时,我也认识到,人和工作的关系是建立在自我认知的基础上的,我认为我有能力也有信心做好这份工作公务员是一个神圣而高尚的职业,它追求的是公共利益的最大化,它存在的根本目的是为人民服务,为国家服务雷锋说过:人的生命是有限的,而为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务当中去这也是我对公务员认知的最好诠释所以,这份工作能够实现我的社会理想和人生价值,希望大家能够认可我,给我这个机会!