本人吃苦耐劳、具有良好的团队合作精神,在众多的求职者中,我或许不是最优秀的,但好学上进、双手勤快、踏踏实实的我定是最努力的,我不是高IQ(智商)的,但我是高EQ(情绪控制)的,愿我的成功之路有您的鞭策与鼓励,同时我也自信能给贵企业带来一名好的员工。时下非名牌非研究生的本科毕业生已经多如牛毛,但作为这些牛毛中的一根的我,始终执着的相信,没有高学历和名牌大学的光环照耀的我,拥有的是在学校和社会中磨练出来的良好的自我感知的能力、激励他人的能力、建立关系的能力、变通的能力、沟通的能力、前瞻的能力、控制的能力、把握职业界限的能力、发现问题解决问题的能力。