懈的努力眉县城关中学在 2016 眉县首届中小学合唱艺术节合 唱比赛中,取得了第一名的好成绩,代表眉县参加市级决赛, 我又不断的学习,请教老教师,经过改进和提升,眉县城关中 学合唱团取得了宝鸡市第四名的好成绩。
三,坚持以学生为主,开展各类教学活动,为学生发展奠 基。
眉县城关中学音乐组和合唱团是我校校园文化的重要组成 部分。学校坚持每周固定时间训练,自成立以来,合唱团水平 逐年提高,学生在合唱团和音乐组中学到了专业的音乐知识, 找到了自己优势所在。近三年来,我校合唱团有近五十余名队 员通过专业考入高等艺术院校继续深造;合唱团首届钢琴伴奏 胡鸽荣获陕西省钢琴比赛一等奖,第二届合唱团钢琴伴奏苗莹 荣获三等奖,合唱团成员在校内外各类演出展露歌喉。在合唱 团中,不仅培养了学生团队合作的意识,也让学生发现了自己 闪光点,勇于展示自己。
在后面的教学中,结合国培所学专业技能和教学模式,我 将不断提升自己的教学能力和教学水平。发挥专业优势,提升 校园艺术文化活动档次,提高学生专业技能,是学生在快乐中 健康成长。