许多杰出人才,是国家教育部直属的“211”工程和“985”工程重点建设大 学,有许多专业是在国内名列第一。他一直认为某某大学应该是他人生的崭新 的起点!
希望您看了这封推荐信后,对某某某多加考虑,因为他现在是一位品学兼 优的高中学生,将来一定会成为一名为国奉献的栋梁之才!
此致 敬礼! 某某某 年某某月某某日 校长推荐信 4 尊敬的领导:
您好!我是某某中学校长某某。在半个多世纪的办学历程中,我校形成了 “明志、勤奋、求实、创新”的校训;铸就了“敬业奉献,奋勇拼搏,与时俱 进,敢为人先”的精神品格;历练了“胸怀大爱,培育大智,涵养大气,担当 大任”的育人境界。传承创新,继往开来,一批批优秀学生从我校走向国内外 的知名高校,成为建设祖国的栋梁之材,作为校长,我感到无比欣慰。而今 天,为了我校的优秀学生——某某同学能够获得一个实现梦想、成就自我的最 好机会,我郑重向贵校推荐! 某某同学于某某年以优异的成绩考入我校,三年的学习生活中,她不仅展 示出了强烈的求知欲和责任心,更以她的聪慧善良、谦和包容的良好品质深受 老师和同学的喜欢。
她全面发展,又学有专长。从入学至今,每次考试成绩均名列年级前茅, 英语成绩尤为突出。她喜欢英语,对英语学习有着极高的热情,多次参加过英 语大赛,在 2022 年某某英语能力竞赛中获得高中二年级组某某等奖,在某某大 赛中获得市赛区高中组的某某等奖。课余,爱读英文杂志,听英文歌曲,看原 声电影。英语成绩在班里更是佼佼者。如果能够进入贵校的英语系继续深造, 必将全面提升她的外国语言素养,打造成一个适应全球化发展的国际型人才。