工科学生对人文阅读的喜爱也是令我极为赞赏。相信,这样文理兼容的思维特 色也许要到大学里面才能展露的更完全更完美吧。
姜鑫同学曾经说:法古今完人,养天地正气,炼强国科技。做一个名副其 实的理工君子、国家栋梁。这几句话我很感动。青年强则国家强!
希望贵校成为实现他的“理工报国”理想的沃土!我满怀欣喜的期待着! 推荐这
样一个优秀的有志青年是我的责任,目睹一个有志青年成长为国家栋梁是 我的骄傲
此致 敬礼! 四川省遂宁中学校长:许玉权 2022 年 3 月 14 日 校长推荐信 8 尊敬的:
您好!我是的,郑重的向您提出推荐信这一申请,很冒昧打扰到您,感谢您 在百忙之中阅读此申请书。
我从大一入学开始一直担任班级的班长一职,在班级内积极的承担起应有 的责任,努力的做好学校、院系、辅导员和班级同学之间的桥梁工作。在我们 全班同学的共同努力下,我们取得了优异的成绩。在大一期间我们在校内举行 一场爱心献血活动,并获得的报道。因此,我班获得 20 某某-2013 年度校十佳 优秀团支部称号。接下来,我们通过不断的努力,分别获得 20 某某-2013、20 某某-2014 年度的文明班级称号,同时还获得校级星级教室的称号等。
同时,我个人也积极的参加学校和院系的各项活动,并在其中获得各项荣 誉证书,当然,在学习方面我也没落下,分别获得 20 某某-2013、20 某某2014 年度一等和三等奖学金、优秀团员、优秀学生干部等荣誉。我们能获得这 么多的荣誉,是和学校和院系领导的大力支持分不开的,我们都非常感谢学校 能给我们提供这样的资源和帮助。