共产党员。从大一入学到如今,我一步步的走来,不断的成长,非常感谢校领 导和各位老师的帮助和支持。在此,我再次恳请能够获得的一封推荐信,能够 在今后的工作的中对我有所帮助,衷心的感谢。
此致 敬礼 申请人:
您好! 某某同学于 2022 年某月进入我校学习,现为我校六年级学生,该生性格开 朗、学习态度端正、尊敬师长、团结同学、成绩优异。学习上始终保持着谦 虚、勤学好问的良好作风。求知欲强,对新知识新事物有较高的领悟接受能 力。在各任课老师中综合评价较高,是个有口皆碑的好孩子。
该生组织领导能力强,凝聚力,感召力高,担任班体育委员期间,始终是 老师的得力助手,在同学中较有威信。多次参加学校运动会,曾获得 200 米、 400 米田径项目年级第一名,为班级增添光彩。作为校篮球队的一员,能早、 晚坚持体育锻炼,曾荣获深圳市福田区第六届中小学生三人制篮球赛第一名。
该生兴趣爱好广泛,喜爱阅读,知识面较宽;软笔书法级别为中国美术学院 社会美术七级;游泳、高尔夫、围棋等项目均有较高水平。
某某同学具有优秀的综合素质和道德品质,是一名品德、智、体、美术、 劳、全面发展的好学生。望贵校能综合考虑我校建议,准许何岱胤同学参加贵 校面试,给予他一个发挥才能、证明自己的机会。
小学 2022 年某某月某某日 校长推荐信 10 尊敬的:
您好!