好的教育拥有更辉煌的未来。因此,我很荣幸向贵公司强烈推荐这位优秀青 年。
某某某在大学的四年期间,利用闲暇时间大量阅读参考有关业务的书籍, 虚心向其她教师与学生请教。遇到难题,她仍然虚心与同学们交流讨论直到找 出解决方法为止。鉴于她在校期间的出色表现,我校强烈推荐她。
现在,作为我校的一名优秀学生,某某某工作更加认真,负责,努力。为 所有同学树立了榜样。付出就有获得,她因此被评为本校优秀学生干部,并享 有高额奖金。
中国有句俗话:“梅花香自苦寒来”,经过她持之以恒地付出,她的语言 表达能力、活动的组织能力、与人的沟通能力、独立研究能力都非常突出,连 续获得学校三好学生。正如我当初庆幸地选择她做我的学生一样,您选择她同 样会给您带来好运。老师不是“推销”学生,而是希望把她交给慧眼识珠的 人,让她为社会、为贵单位多做贡献。
推荐人:
某某日 校长推荐信 13 尊敬的先生或女士:
您好,我是某某某,某某某学校的校长。得知我学校优秀学生某某某想要 出国到贵校进行深造,我感到非常高兴和无比欣慰。这样一个上进的年轻人应 该接受良好的教育拥有更辉煌的未来。因此,我很荣幸向贵校强烈推荐这位优 秀青年。
某某某系我校大四学生,大二期间在我校举行优秀住校生评比活动中,给 我留下极深的印象,做事利落,条理清晰,并且在此项活动中,获得了优秀住 校生奖。