对理论的清晰构想。同时还热爱运动,其中篮球是他最喜爱的运动之一。在班 级篮球队里,他是绝对主力。除了在校运动之外,他还定期到附近的健身俱乐 部锻炼。在那儿,他可以跳舞,锻炼肌肉,以及游泳等等。给人一种精力充 沛、形象健康的感觉,在全校组织的射击大比武中,还得过最佳小射手。
考虑到他的前途,在贵校可以得到更高、更全面的发展,我依然毫不犹豫 的支持他远赴贵校深造。真诚期望贵校能同样支持他,给他一个提升自己实现 梦想的机会。谢谢。
校长:某某某 年某某月某某日 校长推荐信 14 尊敬的中国海洋大学的老师们:您们好!我是山东省青岛第二中学校长。
我校建于 19 某 5 年,19 某 3 年被确定为山东省重点学校,曾获全国教育系统 先进集体、全国德育先进学校、山东省规范化学校等称号。
学校始终坚持育人为本,以培养学生素质为核心,确立了“深化素质教 育、优化教育资源、凸显办学特色、创建国际名校”的办学目标和“造就终身 发展之生命主体”的育人目标,逐步形成了“开放、自主”的办学特色。先进 的教育理念,创新的素质教育模式,与国际化教育接轨的教学方式,使得我校 毕业生得到了国内外高校的广泛青睐。作为一名校长,能够看到自己心爱的学 生走进国内知名大学去深造,是我人生中最快乐的事情,同时,也是更重要 的,为了能让一个十分优秀的、将来真正能够有所作为的学生获得一个发展自 己、成就自己的最好机会,我很荣幸的向贵校推荐我校优秀毕业生同学。同学 于 2022 年以优异的成绩考入我校,三年来,该生以其学习刻苦努力、为人稳重 谦和、工作责任心强、特长优势突出、抱负理想远大而深受老师和同学称道。
她学习主动性强,各单科成绩曾多次名列级部前三十名,综合成绩排名一直保 持在级部前五十名。她对英语学科的学习有极大的热情,在高中各阶段英语考 试中成绩多次名列级部前二十。