同学走上街道清扫卫生,当义务宣传员。通过参加各种社会活动,培养了良好 的思想情操和服务意识。
三、是善于学习,勤于思考。某某某同学学习稳定成绩优异,他属于学习 方法得当、花时不多、效率较高的学生,课上紧跟老师的思路,课后认真复习 轻松完成作业,面对问题往往能多角度思考、多方式解题,思维开阔具有创新 意识。在遇到难题时,他还能与同学互相探讨互相学习共同进步。
四、是团结合作,兴趣广泛。在高中三年期间,某某某能和每一位同学友 好相处,在学习上生活上给同学无私的帮助,得到同学们的信赖;在接受学校和 班级的工作后,能够和大家共同合作圆满完成任务,是一个善于组织善于合作 的学生。同时他还有广泛的兴趣爱好,吉他、篮球、羽毛球是他课余时间娱乐 锻炼的喜爱项目,在校园电视台他是电脑编辑,在社团节活动中能看见他作为 摄像师的身影,每一时刻他都能找到自己的精彩。
惟楚有材,于斯为盛。湖南自古以来就是才俊辈出之地,有了湖湘文化的 浸润,有了雅礼的启蒙,经过贵校的培养,我相信某某某同学将能成为优秀乃 至杰出人才。因此,我郑重向贵校推荐,希望贵校给他以机会,让他充分展示 才华,也衷心祝愿他能顺利通过贵校的选拔,进入理想的大学学习。此致
敬礼! 某某某 年某某月某某日 校长推荐信 6 尊敬的贵校:
兹介绍我院某某学院某某某专业某某级学生___于某某年某月某日至某月某 日期间到贵校进行教育实习,请给予支持并指定相关专业教师进行指导。
毕业实习是我院教学工作的重要环节,是学生习得实践经验,适应社会的 有效途径,学院高度重视学生实习工作。在实习过程中,请按照贵校规章制度 的要求,对学生严格教育管理,并在实习结束时对学生的实习情况给予鉴定。
最后,对贵校为培养人才所作的重要贡献和对教育事业的大力支持,表示 最衷心的感谢!