“某某”作文大赛获得省级某某等奖的成绩。爱好书法,已通过软笔书法某某 级考试。
她身心健康,乐观向上。积极参加学校和班级组织的各种文体活动和社会 实践活动,关爱同学,尊敬师长,乐于助人,善解人意。
作为中国某某大学的优秀生源基地,我校非常乐于把最优秀的学生输送给 贵校,在此,我谨以一个中学校长的身份和一颗对学生的无限关爱之心,以极 其严肃认真、谨慎负责的态度,再次郑重向您推荐某某同学,倘能如愿,她一 定不负厚望。
此致 敬礼! 推荐人:某某某 年某某月某某日 校长推荐信 5 尊敬的大学老师:
你好! 我是某某市某某中学届某某班的班主任,经历了近三年高中阶段的教学过 程,我对班上学生有了比较全面的了解,而作为高三年级的班主任,我希望能 把我的优秀学生推荐给优秀大学。某某某同学是年本校初中部直升进入高中阶 段学习的,他阳光快乐、开朗自信,沉稳不乏活泼、聪颖不乏勤奋,是我们班 秀的学生之一,其优秀潜质主要体现在以下几个方面:
一、是品德端正,积极乐观。他踏实认真,积极向上,思想上严格要求自 己,树立了为中华崛起而努力奋斗的远大理想,进入高中不久就由本人申请班 级投票推荐进入雅礼青年党校学习,连年获得三好学生等光荣称号,是一个品 学兼优、全面发展的学生。在遇到困难挫折时,他能够迅速调整心态、乐观面 对、坦然处之,具备了良好的心理素质和发展潜能。