写阳光的作文 800字
鸟儿用歌声唤醒清晨,太阳从天际逐渐升起。一个女孩打开窗子,与阳光撞了个满怀。她的脸上挂着阳光般的笑容,是那么的灿烂,那么的明媚。走进(近)女孩才发现:她虽身材矮小却不乏自信,虽相貌平平却会被她表露出的乐观所吸引。
清晨,总是这么的美妙!
女孩坐在床边,尽情享受着早晨新鲜的空气,聆听着鸟儿动人的歌声。窗外美丽的风景使她陶醉其中。女孩拿起一本书,坐在桌旁,在晨曦的陪伴下,步入了书中的小金屋。那宁静的身影在晨光的照射下,透着点点金光。有时她会放起音乐,那优美、舒畅的旋律便渐渐在屋内传播开来,遍及每一个角落。高兴时,吹吹笛子、敲敲扬琴、弹弹古筝,更是别有一番滋味。
女孩的生活中少不了书籍的陪伴,缺不了音乐的点缀。
我想女孩有一点算是与众不同的吧!瞧!篮球场上,女孩一身运动装,失去了往日的安静,全身上下充满了活力,与伙伴们一同挥汗如雨。运球、传球、投篮。哦!漂亮的得分!也许她们的技巧没有男生那么精湛,但是篮球场上总是充满了欢声笑语。体育运动本来就能带给人们许多欢乐的,不是吗?跑步、乒乓球、篮球、羽毛球,都是女孩所热爱的体育项目。它们就像是女孩的朋友似的,陪伴着她走过了春夏秋冬。
时间过得真快,转眼已是黄昏。西边的云彩穿上了嫁衣,那夺人眼球的美丽怎能不让人心醉?夕阳用它那最后的余辉,将大地妆点得金光闪耀。但这时,女孩却无心欣赏这一美景。学校和班里的工作使她感到颇有挑战。女孩在电脑前忙碌地准备着学校捐书活动的材料及主持稿和教师节发言的演讲稿。从她那自信的微笑中不难看出,女孩将用乐观去迎接工作上的一切挑战,出色地完成全部工作。
等一切完毕,月亮也已爬上树梢,默默地注视着女孩。女孩静静地收拾好了一切物品,在星光的陪同下,走进了梦乡。
明天,她将以更加自信,更加乐观的心态面貌去拥抱阳光。