开学匆匆已经两个多月,每一个瞬间都有学生会体育部忙碌的足迹,现对上期的工作情况作以下总结。
1、态度严谨,以身作责。身为学生会成员,学生代表,我们体育部成员积极参与并组织系里及校里组织的各项文化活动,在此期间不仅端正以身作责的态度,及时并良好的制约了一些不良行为,使校园文化得到更好的完善。
2、不卑不亢,发扬精神。工作中,对待每位同学我们都以积极热情的态度为同学服务,充分发挥学生会公平、公正对待每位同学的精神,当面对有些同学的不理解时,我们每位成员不卑不亢,使体育部得到上级领导一致好评。
3、不断完善,争先创优。面对体育部去得各项优良成绩和好评,我们每位成员并没有骄傲,松懈,而是更加努力工作,让每位同学和领导看到我们身上的发光点,为营造良好的校园文化共同奋斗,争先开创优良的风俗习惯。
经过我们每位成员的共同努力,我们成功的参与并组织了多项校园文化活动,看到这些优异的成绩,我们认为付出的辛劳都是值得的。在今后的工作中,我们会更加努力,认真,为共创美好校园献出一份力。