这次暑假非常的充实,自己的过去从来没有在暑假期间去实践过,这次是一个非常不错的机会,对我而言还是有很多的意义的,我很渴望能够通过实践的方式去积累经验,但是我还是得到了很多的变化,这短短的一个多月确实还是有很多的进步,对于这方面我更加是做好了充分的准备,我也希望能够在下一阶段的工作当中努力去提高自己的工作能力,这对我是有很大的意义的,这次的实践过后我也有了一些心得。
作为一名学生这是我应该要有样子,在以后的学习当中我一定会认真的搞好自己的本职工作,近期的工作当中我也是对自己的能力有一个客观的判断,通过实践我也是有很多的提高,在这次社会实践当中我有着很多的提高,在以后的学习当中我升华了很多,这次暑假期间我去到了一家工厂,我认为在这段时间当中我的变化是很大的,我的能力得到足够的提高,实践和在学校是有很多的区别的,在学校的时候总是会有一些其它的理由,让自己有退避的想法,但是离开学校就不是这样了,在工作当中不应该有这些理由,要对自己各个方面有一个客观的判断,这方面是应该做好准备的,让我映象深刻的就是在这个过程当中我确实是有很多的进步,这让我明白了很多的道理。
作为一名学生,不断提高自己的工作能力,我需要对自己有深刻的理解,暑假期间我看到了很多,有很多是在学校没有过的经历,近期在工作当中我保持着好的心态,在工厂工作这让我有很多的变化,虽然比较累可是我确实还是有足够的锻炼,我认为在以后的学习方面我应该要有对自己的判断,这次的实践经历是我需要重视起来,这也是作为一名学生这是我会做好准备的,在累的同时我也和周围的同事相处的很好,明白了赚钱的不容易,过去我没有这方面的概念,多多少少是有些大手大脚,这让我确实是的很有触动的,作为一名学生我应该要搞好这些,赚钱是一件辛苦的事情,通过这次暑假期间的实践,我真的感觉很好,我一定会在以后的学习当中坚定信念,学习是摆在第一位的,在未来的学习当中我会实现对自己的要求,通过这次暑假期间的实践工作,我也明白了很多,学习到了很多,感激这次时间经历。