未来,掌握在自己手中,书花开花又落,春去春又回。踏着时光车轮,我已走到20岁的年轮边界。驻足观望,电子信人才竞争日益激烈,形形色色人物竞赴出场,不禁感叹,这世界变化好快。身处信息世界,作为一名电子信息专业的当代大学生,我不由得思考起自己的未来。,在机遇与挑战粉墨登场的未来社会里,我究竟该扮演如何一个主角呢
水无点滴量的积累,难成大江河。人无点滴量的积累,难成大气候。没有兢兢业业的辛苦付出,哪里来甘甜欢畅的成功的喜悦没有勤勤恳恳的刻苦钻研,哪里来震撼人心的累累硕果只有付出,才能有收获。未来,掌握在自己手中。